Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Долгов: российский фристайлист Смышляев пока не планирует завершать карьеру

Российский фристайлист Александр Смышляев, бронзовый призер Олимпийских игр-2014 в могуле, не планирует завершать профессиональную карьеру, спортсмен планирует готовиться к чемпионату мира 2019 года в США, сообщил главный тренер сборной России по фристайлу Александр Долгов.

МОСКВА, 27 фев – РИА Новости, Вероника Столбунова. Российский фристайлист Александр Смышляев, бронзовый призер Олимпийских игр-2014 в могуле, не планирует завершать профессиональную карьеру, спортсмен планирует готовиться к чемпионату мира 2019 года в США, сообщил главный тренер сборной России по фристайлу Александр Долгов.

На Играх-2018 в Пхенчхане 30-летний Смышляев выступал после операции на колене, спортсмен не смог пройти в суперфинал олимпийского турнира. Российские могулисты не завоевали наград в Южной Корее.

"Считаем, что тренерский штаб (по могулу) отработал хорошо, но медаль не получилось взять. Еще надо учитывать, что Саша Смышляев собрал всю волю и желание в кулак, он соревновался через боль после перенесенной травмы. Александр пока не сказал, что завершает карьеру. У нас через год чемпионат мира в США и в его планах подготовка. Он сейчас взял небольшую паузу на восстановление", - сказал Долгов журналистам.

Матч-центр
Рекомендуем
Боец смешанных единоборств Пейдж Ванзант
Глубокий нокаут: сногсшибательные красотки из мира смешанных единоборств
Фигуристка Елизавета Туктамышева (Россия)
Елизавета Туктамышева рассказала о доходах в фигурном катании
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала