Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Курашов: судейство во фристайле на Олимпиаде-2018 в целом было объективным

Судейство на Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане было объективным, заявил президент Федерации фристайла России (ФФР) Алексей Курашов.

МОСКВА, 27 фев – РИА Новости, Вероника Столбунова. Судейство на Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане было объективным, заявил президент Федерации фристайла России (ФФР) Алексей Курашов.

Российские фристайлисты принесли в копилку национальной команды две бронзовые медали: Илья Буров стал третьим в лыжной акробатике, а Сергей Ридзик - в ски-кроссе. После финала в мужской акробатике тренер национальной команды Александр Долгов заявлял, что судьи занизили оценки Бурову, также недовольство судейством высказывала белорусская сторона.

"Вы все слышали мнение белорусской стороны. Но единственное, что они очень необъективно оценили работу нашего судьи - Федора Князева. Он - профессионал, и на Олимпиаде судил объективно. Мы считаем, что судейство на Олимпиаде было объективным, у нас только некоторые вопросы вызывают оценки отдельных судей отдельным спортсменам", - сказал Курашов журналистам.

"У нас из пяти дисциплин четыре имеют балльную систему. Мы всегда с этим сталкивались. Но судейские оценки оспорить невозможно. Мы должны только делать выводы и работать с международной федерацией. Об этом надо говорить, это нужно для нас в первую очередь. Мы не жалуемся и не сетуем на судейство – это просто факт. Судейство полностью устраивает, наверное, только того, кто выигрывает" - добавил он.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала