Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Буров: желание продолжать борьбу после травмы помогло взять медаль на ОИ

Бронзовый призер Олимпийских игр в Пхенчхане российский фристайлист Илья Буров заявил, что желание продолжать бороться после полученной за год до Игр-2018 травмы, помогло выиграть медаль в Южной Корее.

МОСКВА, 27 фев – РИА Новости, Вероника Столбунова. Бронзовый призер Олимпийских игр в Пхенчхане российский фристайлист Илья Буров заявил, что желание продолжать бороться после полученной за год до Игр-2018 травмы, помогло выиграть медаль в Южной Корее.

Буров в ноябре 2016 года попал в ДТП и пропустил около года из-за полученных в аварии травм. На прошедшей Олимпиаде Буров завоевал бронзовую медаль в лыжной акробатике.

Фристайлист Илья Буров: я выиграл бронзовую медаль Олимпиады, просто непонимамба! >>>

"Очень тяжело пропускать сезон, тем более, когда был чемпионат мира, к которому я хорошо был готов. Но случилось то, что случилось, было непростое восстановление, но желание продолжать борьбу мне помогло. Я в шоке, но сейчас уже отошел от этого состояния. Я очень сильно радовался, был в непонятках, что стал бронзовым призером Олимпиады. Я мог побороться и за более высокое место, но немного перекипел, мог свой элемент выполнить еще лучше", - сказал Буров журналистам.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала