Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Черчесов: мы готовы к дополнительному вниманию допинг-офицеров перед ЧМ-2018

Сборная России по футболу готова к дополнительному вниманию со стороны допинг-офицеров в преддверии чемпионата мира по футболу 2018 года, заявил главный тренер национальной команды Станислав Черчесов.

СОЧИ, 27 фев – РИА Новости, Александр Рогулев. Сборная России по футболу готова к дополнительному вниманию со стороны допинг-офицеров в преддверии чемпионата мира по футболу 2018 года, заявил главный тренер национальной команды Станислав Черчесов.

"Мы готовы (к вниманию допинг-офицеров), потому что на каждом сборе есть допинг-офицеры. Они занимаются серьезным делом, мы уважаем их работу, это нормально. Они всегда проверяют определенное количество игроков. Мы с ними настолько подружились, что есть чувство, что их тоже надо вносить в заявку", - сказал Черчесов журналистам со смехом.

В июне 2017 года издание Daily Mail сообщило, что ФИФА проводит расследование возможных допинг-нарушений у 34 российских футболистов, в том числе - участников чемпионата мира 2014 года.

По данным издания, экс-глава Московской антидопинговой лаборатории, информатор WADA Григорий Родченков увез в США информацию, которая может служить свидетельством того, что эти футболисты якобы получали преимущество благодаря "государственной допинг-программе" и сокрытию нарушений. В ФИФА в конце декабря заявили, что не обладают убедительными данными о нарушении антидопинговых правил российскими футболистами.

Полностью интервью с Черчесовым читайте ЗДЕСЬ >>>

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала