Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: FIBA и WADA не накладывали санкции на экс-баскетболиста ЦСКА Уимса

Читать в
Международная федерация баскетбола (FIBA) и Всемирное антидопинговое агентство (WADA) не накладывали санкции на бывшего баскетболиста московского ЦСКА американского форварда Сонни Уимса, сообщает eurohoops.net.

МОСКВА, 28 фев - РИА Новости. Международная федерация баскетбола (FIBA) и Всемирное антидопинговое агентство (WADA) не накладывали санкции на бывшего баскетболиста московского ЦСКА американского форварда Сонни Уимса, сообщает eurohoops.net.

Уимс, в феврале подписавший контракт с турецким "Анадолу Эфес", был заявлен своей командой на матчи Евролиги. Открепительное письмо по игроку получено, в нем нет данных о дисквалификации ни со стороны FIBA, ни со стороны WADA.

В сентябре портал утверждал, что игрок был дисквалифицирован до 2021 года за отказ от прохождения допинг-тестирования и не сможет в течение этого срока выступать в турнирах под эгидой FIBA. В феврале 2017 года тель-авивский "Маккаби" отчислил Уимса за отказ пройти допинг-тест, назначенный FIBA. Сам 31-летний баскетболист заявлял, что прошел тестирование.

В пользу отсутствия санкций говорит и тот факт, что в текущем сезоне Уимс уже выступал за китайский "Чжэцзян Чоучжоу" в Китайской баскетбольной ассоциации (CBA). За ЦСКА Уимс играл с 2012 по 2015 год.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала