Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тренер сборной Исландии надеется, что исландские фанаты смогут приехать на ЧМ-2018

© AFP 2019 / Odd ANDERSENГлавный тренер сборной Исландии по футболу Хеймир Хадльгримссон
Главный тренер сборной Исландии по футболу Хеймир Хадльгримссон
Главный тренер сборной Исландии по футболу Хеймир Хадльгримссон выразил надежду, что исландские болельщики смогут поддержать команду на матчах чемпионата мира в России.

СОЧИ, 28 фев - РИА Новости. Главный тренер сборной Исландии по футболу Хеймир Хадльгримссон выразил надежду, что исландские болельщики смогут поддержать команду на матчах чемпионата мира в России.

В рамках группового этапа турнира команда Исландии сыграет со сборными Аргентины, Нигерии и Хорватии.

"Это будет большая игра (с Аргентиной). Надеюсь, она не закончится вничью... Надеюсь, что наши фанаты смогут присутствовать на играх в России этим летом. Они на самом деле наслаждаются игрой и поддерживают нас. Возможно, эта связь между игроками, тренерами и фанатами самая тесная в мире. Потому что мы знаем друг друга достаточно хорошо, мы все знаем о друг друге, и можно почувствовать поддержку, идущую от сердца во время футбольного матча", - заявил журналистам Хадльгримссон.

Ранее в феврале посол Исландии в РФ Сигридур Берглинд Асгейрсдоттир сообщила, что заявки на билеты на матчи ЧМ-2018 отправили около 20% жителей страны.

Первый на территории России чемпионат мира пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года. Матчи состоятся на 12 стадионах в 11 городах.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала