Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Большунов: я бы еще долго не купил машину, а так буду ездить на подаренном BMW

Российский лыжник Александр Большунов заявил, что подаренный автомобиль за достижения на Олимпийских играх в Пхенчхане пришелся очень кстати.

МОСКВА, 28 фев — РИА Новости, Василий Конов-мл. Российский лыжник Александр Большунов заявил, что подаренный автомобиль за достижения на Олимпийских играх в Пхенчхане пришелся очень кстати.

В среду состоялось вручение ключей от автомобилей российским призерам Олимпийских игр в Пхенчхане. Большунов на Играх-2018 завоевал три серебряные и одну бронзовую медали.

"У меня машины сейчас нет, поэтому этот подарок очень крутой. Права есть. Планирую ездить на подаренном автомобиле, потому что так я еще долго не куплю машину, - с улыбкой сказал журналистам Большунов. - Надписи с машины никакие стирать не буду. Сейчас эмоций нет никаких. Нужно уезжать отсюда и начинать тренироваться".

Хоккеист сборной России Никита Гусев, который в Пхенчхане стал олимпийским чемпионом, также поделился впечатлениями от подарка. "Дмитрий Анатольевич (Медведев) сказал наслаждаться подарком. Я планирую ездить на машине, в ближайшее время точно не буду продавать машину. Буду ездить по правилам. Еще не свыкся с тем, что являюсь олимпийским чемпионом", - отметил Гусев.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала