Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Керлингист Крушельницкий: моя бывшая девушка непричастна к истории с допингом

Керлингист Александр Крушельницкий, лишенный бронзовой медали Олимпиады-2018 из-за положительной допинг-пробы, заявил, что его бывшая девушка никак непричастна к попаданию мельдония в его организм.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 1 мар - РИА Новости, Сергей Яременко. Керлингист Александр Крушельницкий, лишенный бронзовой медали Олимпиады-2018 из-за положительной допинг-пробы, заявил, что его бывшая девушка никак непричастна к попаданию мельдония в его организм.

Ранее в российских СМИ появилась информация, что мельдоний Крушельницкому могла подсыпать его бывшая девушка.

"Это было настолько давно, что не стоит и вспоминать об этом. Она (бывшая девушка) никак не связана с керлингом. Эта девушка не могла быть причастна к этой истории", - сказал Крушельницкий журналистам.

Также Крушельницкий заявил, что первоначально принял новость о наличии мельдония в своей пробе за шутку. "Мои эмоции всем должны быть понятны. Шок в первую очередь. Сначала подумал, что это шутка. Никаких запрещенных препаратов по своей воле я не принимал", - сказал спортсмен.

CAS опубликовал мотивировочную часть решения по керлингисту Крушельницкому >>>

На Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане Крушельницкий в паре со своей женой Анастасией Брызгаловой завоевал бронзу в дабл-миксте. Однако допинг-проба спортсмена, взятая во время Игр, дала положительный результат на мельдоний. Спортивный арбитражный суд (CAS) из-за нарушения антидопинговых правил аннулировал результат россиян в дабл-миксте.

Федерация керлинга России создала специальную комиссию, задачей которой является расследование ситуации и сбор доказательств невиновности Крушельницкого.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала