Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Керлингистка Брызгалова: на сборе в Японии рядом с нами тренировались американцы

Керлингистка Анастасия Брызгалова, выступавшая на Олимпиаде-2018 в паре с Александром Крушельницким в дабл-миксте, заявила, что на предолимпийском сборе в Японии они тренировались на одном катке с американскими керлингистами.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 1 мар - РИА Новости, Сергей Яременко. Керлингистка Анастасия Брызгалова, выступавшая на Олимпиаде-2018 в паре с Александром Крушельницким в дабл-миксте, заявила, что на предолимпийском сборе в Японии они тренировались на одном катке с американскими керлингистами.

Брызгалова и Крушельницкий на Играх в Пхенчхане завоевали бронзу, но Россия лишилась этой медали из-за положительной пробы спортсмена на запрещенное вещество мельдоний. По одной из версий, мельдоний Крушельницкому могли подсыпать на сборе в Японии.

"На сборе в Японии с нами тренировалась вторая российская пара, позже подъехала наша женская команда. Еще на том же катке тренировались американцы", - сказала Брызгалова журналистам.

"Я буду участвовать в чемпионате России в составе женской команды. Уже готовлюсь к нему. Дальнейшее будет зависеть от решения Всемирной федерации керлинга (WCF) - каким будет срок дисквалификации (Крушельницкого) и будет ли она вообще", - объяснила Брызгалова.

Керлингист Крушельницкий: моя бывшая девушка непричастна к истории с допингом >>>

Российская сторона для расследования ситуации запросила видеозаписи из отеля в Японии, где российские спортсмены жили во время сбора, и с Олимпиады в Южной Корее.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала