Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Перераспределенные медали для Софьина и Авдеевой будут переданы РФ на ЧМ в Бирмингеме

Читать в
Российской стороне на проходящем в Бирмингеме чемпионате мира по легкой атлетике в помещении будут переданы медали для толкателей ядра Павла Софьина и Анны Авдеевой, которые были перераспределены в связи с положительными результатами допинг-тестов некоторых спортсменов, об этом сообщается на официальном сайте Всероссийской федерации легкой атлетики.

МОСКВА, 1 мар - РИА Новости. Российской стороне на проходящем в Бирмингеме чемпионате мира по легкой атлетике в помещении будут переданы медали для толкателей ядра Павла Софьина и Анны Авдеевой, которые были перераспределены в связи с положительными результатами допинг-тестов некоторых спортсменов, об этом сообщается на официальном сайте Всероссийской федерации легкой атлетики.

Награды будут переданы представителю нейтральных спортсменов на всех соревнованиях всемирной легкоатлетической серии 2018 года Елене Орловой.

Софьин получит бронзу чемпионата мира в помещении 2006 года в результате дисквалификации белоруса Андрея Михневича. Авдеева же получит серебро зимнего чемпионата мира 2010 года после дисквалификации белорусок Надежды Остапчук и Натальи Михневич.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала