Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

BMW X6 не анонсировалась в качестве награды для россиян за золото Олимпиады

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкАвтомобили, подаренные победителям и призерам зимних Олимпийских игр в Пхенчхане
Автомобили, подаренные победителям и призерам зимних Олимпийских игр в Пхенчхане
Компания "BMW Group Россия" опровергла информацию, что российские спортсмены, завоевавшие на зимних Олимпийских играх в Пхенчхане золотые награды, должны были получить по автомобилю BMW модели X6.

МОСКВА, 1 мар — РИА Новости. Компания "BMW Group Россия" опровергла информацию, что российские спортсмены, завоевавшие на зимних Олимпийских играх в Пхенчхане золотые награды, должны были получить по автомобилю BMW модели X6.

В среду состоялось вручение ключей от автомобилей российским победителям и призерам Олимпийских игр в Пхенчхане. Ранее представитель калининградского завода "Автотор", который занимается производством автомобилей BMW, заявил РИА Новости, что "олимпийцы получат автомобили BMW Х4, Х5 и Х6". Сообщалось, что золотые медалисты получают автомобили BMW модели X6, серебряные — X5, бронзовые — X4.

Продать во благо: олимпийцы расстаются с подаренными иномарками >>>

"Призеры Олимпийских игр в Пхенчхане получили модели BMW X5 xDrive30d (золото), BMW X4 xDrive30d (серебро) и BMW X4 xDrive20d (бронза), - сообщили в пресс-службе компании "BMW Group Россия". - Модель X6 ни одним представителем BMW Group не анонсировалась в качестве награды за золотые медали".

На Олимпиаде в Пхенчхане сборная России завоевала два золота: победы одержали фигуристка Алина Загитова и российские хоккеисты.

Боброва продаст подаренный BMW и часть средств пустит на благотворительность >>>

Матч-центр
Рекомендуем
Томас Бах
Бах: МОК обязан следовать решению WADA по России
Фигуристка Дарья Усачева
Усачева идет 2-й после короткой программы в Финале юниорского Гран-при
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала