Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пропустивший полгода хоккеист Эштон: первые матчи после возвращения были тяжелыми

© Фото : предоставлено пресс-службой ХК "Лада"Форвард тольяттинской "Лады" Картер Эштон
Форвард тольяттинской Лады Картер Эштон
Читать в
Хоккеист тольяттинской "Лады" Картер Эштон, который пропустил полгода из-за тяжелой травмы, полученной на старте сезона, сказал, что первые два матча после возвращения получились тяжелыми.

ТОЛЬЯТТИ, 1 мар - РИА Новости, Евгений Чурилин. Хоккеист тольяттинской "Лады" Картер Эштон, который пропустил полгода из-за тяжелой травмы, полученной на старте сезона, сказал, что первые два матча после возвращения получились тяжелыми.

"Я старался вернуться в строй как можно быстрее, чтобы помочь своей команде выигрывать, но, к сожалению, восстановление затянулось на такой срок. Это был длительный процесс после операции. Два матча против Нижнекамска и Сочи, в которых я принял участие, получились довольно тяжелыми. Замечательно вернуться на лед и снова играть в хоккей", - сказал Эштон журналистам.

"Лада" в четверг проиграла "Сочи" со счетом 2:3 в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ. Для Эштона это был второй матч после возвращения на лед. Он пропустил полгода из-за тяжелой травмы, которую получил в конце августа в игре против нижнекамского "Нефтехимика".

"Обычный игровой момент, но я оказался в неудачное время в неудачном месте. Он случился в первом периоде, но я отыграл тот матч до конца. К сожалению, потребовалось хирургическое вмешательство, из-за которого пришлось долго восстанавливаться. Минимальный период восстановления после подобных травм - пять месяцев, ускорить его нельзя, к сожалению", - добавил хоккеист.

Эштон был кандидатом в сборную Канады для участия в Олимпийских играх в Пхенчхане, но из-за травмы не смог претендовать на попадание в состав.

"Очевидно, что у меня в голове были мысли об Олимпиаде после того, как я принял участие в турнире летом. К несчастью для меня, я получил эту травму. Рад за моего партнера по команде Чарлза Геноуэя, который пробился в состав сборной Канады, сыграл на турнире и получил бронзовые медали", - отметил Эштон.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала