Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Беланов: ФКР согласилась, что по качеству игры на ОИ претензий к керлингисткам нет

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкРоссийские керлингистки Юлия Гузиева, Галина Арсенькина, Ульяна Васильева и Виктория Моисеева
Российские керлингистки Юлия Гузиева, Галина Арсенькина, Ульяна Васильева и Виктория Моисеева
Исполком Федерации керлинга России (ФКР) признал, что женской сборной России на Олимпиаде в Пхенчхане не хватило опыта, но по качеству игры к команде Виктории Моисеевой не может быть претензий, заявил РИА Новости тренер керлингисток Сергей Беланов.

МОСКВА, 2 мар – РИА Новости, Елена Дьячкова. Исполком Федерации керлинга России (ФКР) признал, что женской сборной России на Олимпиаде в Пхенчхане не хватило опыта, но по качеству игры к команде Виктории Моисеевой не может быть претензий, заявил РИА Новости тренер керлингисток Сергей Беланов.

Команда Моисеевой, считавшаяся одним из претендентов на медали Игр-2018, заняла на Олимпиаде девятое место, одержав две победы в девяти матчах.

"Я отчитался (на исполкоме) за Олимпиаду, проанализировал причины неудачного выступления. И исполком согласился с моим мнением, что по качеству игры к команде претензий не было. Она играла неплохо и имела шансы. В трех играх мы выглядели не очень хорошо, но в шести играли с преимуществом и сами упускали победу. Сказалась та самая пресловутая нехватка опыта", - сказал Беланов.

Полностью интервью с Сергеем Белановым читайте ЗДЕСЬ >>>

Матч-центр
Рекомендуем
Евгения Медведева
"Кто же отец?" Медведева прокомментировала слухи о своей беременности
Бенедикт Хеведес
Немецкий футболист "Локомотива" рассказал об очаровании России
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала