Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Успешный переход Малиновского из юниоров может быть не очень быстрым - тренер

Читать в
Тренер мужской сборной России по биатлону Андрей Падин заявил РИА Новости, что переход пятикратного чемпиона мира среди юниоров Игоря Малиновского на взрослый уровень "может произойти не так быстро".

МОСКВА, 3 мар - РИА Новости, Елена Вайцеховская. Тренер мужской сборной России по биатлону Андрей Падин заявил РИА Новости, что переход пятикратного чемпиона мира среди юниоров Игоря Малиновского на взрослый уровень "может произойти не так быстро".

Биатлонист, которому в марте исполнится 21 год, стал первым в мире юниором, кому удалось выиграть пять высших титулов. Первые три золотые медали спортсмен выиграл год назад в словацком Брезно, а в этом году добавил к ним еще две, выступая на юниорском мировом первенстве в Отепя.

"Очень важно не испортить спортсмена чрезмерной публичностью, преждевременно записывая его в лидеры, - сказал Падин по телефону. - В прошлом сезоне мы дали Малиновскому возможность выступить на этапе Кубка мира в Холменколлене, а он не попал в пасьют. Это я к тому, что успешный переход с юниорского уровня на взрослый может произойти не так быстро, как это хочется болельщикам, а значит, все снова начнут винить тренеров в том, что мы не даем возможности талантливому парню проявить себя".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала