Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тарханов: защитник ФК "Урал" Чернов проигрывает конкуренцию паре Балажиц - Емельянов

© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкФорвард ФК "Динамо" Евгений Луценко (слева) и защитник ФК "Урал" Никита Чернов
Форвард ФК Динамо Евгений Луценко (слева) и защитник ФК Урал Никита Чернов
Пара центральных защитников екатеринбургского "Урала" Грегор Балажиц - Роман Емельянов выглядит предпочтительнее, поэтому Никита Чернов остался в запасе в матче 21-го тура чемпионата России по футболу против московского ЦСКА, заявил главный тренер екатеринбургского клуба Александр Тарханов.

МОСКВА, 3 мар – РИА Новости, Сергей Смышляев. Пара центральных защитников екатеринбургского "Урала" Грегор Балажиц - Роман Емельянов выглядит предпочтительнее, поэтому Никита Чернов остался в запасе в матче 21-го тура чемпионата России по футболу против московского ЦСКА, заявил главный тренер екатеринбургского клуба Александр Тарханов.

"Урал" в субботу в гостях с минимальным счетом 0:1 уступил ЦСКА в матче премьер-лиги. Единственный гол на 59-й минуте забил полузащитник армейцев Алан Дзагоев. Защитник ЦСКА Чернов выступает за "Урал" на правах аренды.

"Что касается Чернова, то у нас пять защитников центральных. Балажиц и Емельянов - эта пара, на наш взгляд, смотрится лучше. Ни (форварду ЦСКА Ахмеду) Мусе, ни Витиньо не дали сыграть в полную силу", - заявил Тарханов журналистам.

"В атаке у нас многое не получалось, потеряли (Эрика) Бикфалви и (Алексея) Евсеева, - добавил тренер. - Фланги работали не так, как хотелось бы. (Отман) Эль Кабир к нам недавно прибыл, но игроков у нас мало, пришлось его сразу ввести в игру. Он практически не терял мячей. Только примерно с 70-й минуты фланги заработали так, как хотелось бы".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала