Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист Ахмед Муса пока еще только адаптируется к игре ЦСКА, считает Бышовец

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкФорвард ПФК ЦСКА Ахмед Муса (слева) и защитник "Урала" Денис Кулаков
Форвард ПФК ЦСКА Ахмед Муса (слева) и защитник Урала Денис Кулаков
Футболист Ахмед Муса пока еще только адаптируется к игре московского ЦСКА, заявил РИА Новости экс-главный тренер сборных СССР, СНГ и России Анатолий Бышовец.

МОСКВА, 3 мар — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Футболист Ахмед Муса пока еще только адаптируется к игре московского ЦСКА, заявил РИА Новости экс-главный тренер сборных СССР, СНГ и России Анатолий Бышовец.

В субботу ЦСКА победил екатеринбургский "Урал" со счетом 1:0 в домашнем матче 21-го тура чемпионата России. Для Мусы эта встреча стала третьей после возвращения в армейский клуб. Ранее нигерийский форвард сыграл в двух матчах Лиги Европы против сербской "Црвены Звезды" и также не сумел поразить ворота.

"У Ахмеда Мусы продолжается адаптационный период в ЦСКА. Как и в матчах с "Црвеной Звездой", так и сегодня мы не увидели прежнего Мусы. Отсутствие игровой практики в "Лестере", видимо, пока сказывается. Возвращение Мусы в родные пенаты, казалось, должно было сыграть свою роль, но ему еще необходимо время, чтобы войти в игровой тонус в ЦСКА", - сказал Бышовец по телефону.

По мнению эксперта, "ЦСКА обыграл "Урал" за счет преимущества в индивидуальном мастерстве". "ЦСКА удалось относительно решить проблему в обороне. При этом нельзя сказать, что "Урал" ставил какие-то неразрешимые проблемы перед обороной армейцев", - отметил Бышовец.

По словам специалиста, "Урал" оставил хорошее впечатление в матче с ЦСКА".

"Хотя им ("Уралу") не хватает одного из лидеров команды Эрика Бикфалви. Во многом от него зависела связь между средней линией и атакой. Появление молодых игроков в "Урале" оставило хорошее впечатление, команда перестроилась и немного в обороне. На новой позиции играл Роман Емельянов, Андрей Егорычев появился. Мы не увидели закрытой игры со стороны "Урала", что создавало какую-то интригу. Только при увеличении скорости мы видели, какие проблемы испытывает "Урал", - заявил Бышовец.

Матч-центр
Рекомендуем
Александра Степанова и Иван Букин
Степанова и Букин: мы даже не сможем объяснить, какие у нас отношения
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала