Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фанаты "Зенита" бросили файер в голкипера "Амкара", что привело к приостановке матча

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкДым от горящего файера, брошенного на поле во время матча "Зенит" - "Амкар"
Дым от горящего файера, брошенного на поле во время матча Зенит - Амкар
Фанаты петербургского "Зенита" в концовке матча чемпионата России по футболу против пермского "Амкара" бросили в голкипера соперников Артура Нигматуллина файер.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 3 мар — РИА Новости, Тарас Барабаш. Фанаты петербургского "Зенита" в концовке матча чемпионата России по футболу против пермского "Амкара" бросили в голкипера соперников Артура Нигматуллина файер.

В субботу "Зенит" дома сыграл вничью - 0:0 с "Амкаром" в матче 21-го тура чемпионата России. В концовке встречи нападающий "Зенита" Антон Заболотный врезался в голкипера Нигматуллина, после чего вратарь некоторое время не мог продолжить игру.

В направлении голкипера "Амкара" с трибуны фанатов "Зенита" полетел файер, а также монеты и зажигалки. Рефери встречи Владимир Сельдяков был вынужден остановить матч. Последовало предупреждение от диктора стадиона с требованием воздержаться от использования пиротехники. Игра возобновилась спустя несколько минут.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала