Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дува: Биволу для боя с Ковалевым нужно стать более известным в США

Читать в
Чемпиону мира по версии WBA в полутяжелом весе россиянину Дмитрию Биволу для объединительного боя с соотечественником Сергеем Ковалевым нужно стать более известным в США, заявила РИА Новости промоутер Ковалева Кэти Дува.

МОСКВА, 4 мар — РИА Новости, Василий Конов-мл. Чемпиону мира по версии WBA в полутяжелом весе россиянину Дмитрию Биволу для объединительного боя с соотечественником Сергеем Ковалевым нужно стать более известным в США, заявила РИА Новости промоутер Ковалева Кэти Дува.

Бивол в субботу в Нью-Йорке победил кубинца Салливана Барреру нокаутом в 12-м раунде и защитил титул чемпиона WBA в полутяжелом весе. Позже в рамках этого же вечера бокса Ковалев техническим нокаутом в седьмом раунде победил соотечественника Игоря Михалкина и защитил титул чемпиона WBO.

"Я думаю, что Биволу нужно стать более известным в США, прежде чем мы сможем организовать такой бой, посмотрим", - сказал Дува, отвечая на вопрос о возможности организации объединительного боя.

Говоря о бое Бивола с Баррерой, Дува, являющаяся промоутером кубинца, отметила, что россиянин "показал свой уровень и доказал, что он принадлежит к числу лучших полутяжеловесов в мире".

"Думаю, сейчас слишком рано определять, что Баррера должен делать, - ответил Дува на вопрос о целесообразности завершения карьеры кубинцем. - Это его решение, и мы, конечно, будем его уважать. Но решения подобного рода должны приниматься после того, как у бойца есть время отдохнуть, поразмышлять и обсудить это со своей командой".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала