Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Скобликова: конькобежка Фаткулина за последние полгода многое пережила

Читать в
Шестикратная олимпийская чемпионка в конькобежном спорте Лидия Скобликова заявила, что очень рада медали Ольги Фаткулиной на чемпионате мира в спринтерском многоборье, тем более что спортсменка многое пережила за последние несколько месяцев.

АПЕЛДОРН (Нидерланды), 4 мар - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Шестикратная олимпийская чемпионка в конькобежном спорте Лидия Скобликова заявила, что очень рада медали Ольги Фаткулиной на чемпионате мира в спринтерском многоборье, тем более что спортсменка многое пережила за последние несколько месяцев.

Фаткулина стала третьей на чемпионате мира в спринтерском многоборье в китайском Чанчуне. За последние месяцы она вынуждена была пройти через слушания комиссии Дениса Освальда, которая пожизненно отстранила ее от участия в Олимпийских играх, затем через слушания в Спортивном арбитражном суде (CAS), который снял с нее отстранение и вернул серебро Олимпиады-2014. Однако даже после этого решения Фаткулина не была допущена до Игр-2018.

"Очень рада за Ольгу. Она доказала еще раз, что ее напрасно "отстегнули" от Олимпийских игр. За последние полгода Оля очень много пережила: каждый день думать о том допустят ее или нет - это очень тяжело. А уж когда после снятия всех обвинений ее не допустили - это кроме как подлостью не назовешь", - сказала Скобликова РИА Новости по телефону.

"Оля - старательная, трудолюбивая. Она еще раз доказала, что одна из сильнейших спринтеров и что у нее хорошее будущее. И, конечно, поздравляю челябинскую школу с этим результатом", - добавила Скобликова.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала