Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Австрийский горнолыжник Хиршер в седьмой раз выиграл большой Хрустальный глобус

© AFP 2019 / Jure MakovecАвстрийский горнолыжник Марсель Хиршер
Австрийский горнолыжник Марсель Хиршер
Австрийский горнолыжник Марсель Хиршер в седьмой раз подряд стал обладателем большого Хрустального глобуса, который вручается за победу в общем зачете Кубка мира.

МОСКВА, 4 мар - РИА Новости. Австрийский горнолыжник Марсель Хиршер в седьмой раз подряд стал обладателем большого Хрустального глобуса, который вручается за победу в общем зачете Кубка мира.

Австриец в воскресенье выиграл слалом на этапе Кубка мира в Краньска-Гора (Словения), по итогам двух попыток показав результат 1 минута 49,22 секунды. Вторым стал норвежец Хенрик Кристофферсен (1.50,44), бронза у швейцарца Рамона Ценхойзерна (1.50,83). Россиянин Александр Хорошилов не финишировал во второй попытке, его соотечественник Иван Кузнецов - в первой.

Хиршер набрал 1494 очка в общем зачете Кубка мира, тогда как в активе его ближайшего преследователя Кристофферсена 1205 очков, и он не сможет догнать австрийца, поскольку, как отмечает Ассошиэйтед Пресс, не выступает в скоростных дисциплинах и до конца сезона сможет заработать максимум 200 очков. Также Хиршер выиграл малый Хрустальный глобус в слаломе и гигантском слаломе.

Австрийский горнолыжник, которому 2 марта исполнилось 29 лет, на Олимпиаде в Пхенчхане завоевал две золотые медали - в комбинации и гигантском слаломе.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала