Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Назаров: отсутствие международной практики помешало прыгунье тройным Прокопенко на ЧМ

Российской прыгунье тройным Виктории Прокопенко не хватило опыта крупных международных стартов, чтобы показать более высокий результат на чемпионате мира в помещении в Бирмингеме, заявил РИА Новости старший тренер сборной России в прыжковых дисциплинах Антон Назаров.

МОСКВА, 4 мар - РИА Новости, Елена Дьячкова. Российской прыгунье тройным Виктории Прокопенко не хватило опыта крупных международных стартов, чтобы показать более высокий результат на чемпионате мира в помещении в Бирмингеме, заявил РИА Новости старший тренер сборной России в прыжковых дисциплинах Антон Назаров.

Прокопенко с результатом 14,05 м вышла в финал соревнований в тройном прыжке и заняла седьмое место.

"Прокопенко с 2013 года, когда чемпионат Европы в помещении проходил в Гетеборге, на таком уровне на международных стартах нигде больше не выступала. Пять лет прошло, можно сказать, что опыта выступления на подобных соревнованиях у нее не было. Очень тяжело соревноваться в таких условиях. Она выступила, можно сказать, в свою силу, но недобрала 25-30 сантиметров", - сказал Назаров по телефону.

"Заняла седьмое место – молодец, боролась. Но очень тяжело без международных стартов выступать сразу на чемпионате мира. Но допуск у нее есть, норматив есть, чемпионат Европы впереди – думаю, все должно быть хорошо", - подчеркнул тренер.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала