Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Семин: "Ужасные поля" могут помешать "Локомотиву" стать чемпионом России по футболу

Читать в
Главный тренер московского "Локомотива" Юрий Семин заявил, что низкое качество газонов может стать препятствием на пути команды к титулу чемпиона России по футболу.

МОСКВА, 4 мар - РИА Новости. Главный тренер московского "Локомотива" Юрий Семин заявил, что низкое качество газонов может стать препятствием на пути команды к титулу чемпиона России по футболу.

В воскресенье железнодорожники на своем поле сыграли вничью с московским "Спартаком" в 21-м туре премьер-лиги - 0:0. "Красно-зеленые" лидируют в турнирной таблице, на 7 очков опережая ближайшего преследователя - "Краснодар".

"В плане стратегии это очень хороший результат. Во-первых, мы не подпустили "Спартак". Игра могла закончиться как победой "Спартака", так и нашей. Момента по два было у каждой команды. Очень тяжелые погодные условия были, снег, конечно, мешал. Но в данной ситуации это (ничья) для нас хорошо", - сказал Семин в эфире телеканала "Наш футбол".

"Впереди еще очень много игр, нам нужно восстановиться. Тренироваться негде. Что может помешать стать чемпионом? Наверное, ужасные поля. В данной ситуации кроме Москвы нигде нет полей", - добавил он.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Салават Юлаев
    Сочи
    5
    0
  • Футбол
    Завершен
    РБ Лейпциг
    Манчестер Сити
    2
    1
  • Футбол
    Завершен
    ПСЖ
    Брюгге
    4
    1
  • Футбол
    Завершен
    Милан
    Ливерпуль
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Порту
    Атлетико Мадрид
    1
    3
  • Футбол
    Завершен
    Шахтер Донецк
    Шериф
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Реал Мадрид
    Интер М
    2
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Облак: уверен, многие не верили в нашу победу над "Порту"Гвардиола: надеюсь, Уокер извлек урок из удаления в матче с "Лейпцигом""Боруссия" разгромила "Бешикташ" в заключительном матче группового этапа ЛЧ"Атлетико" победил "Порту" и вышел в плей-офф Лиги чемпионов"Реал" обыграл "Интер" и с первого места вышел в плей-офф Лиги чемпионовРоссийские гандболистки с первого места вышли в основной раунд ЧММесси обошел Пеле по числу забитых мячей в карьереWBC обязал Фьюри и Уайта начать переговоры об очном поединкеИталия не намерена осуществлять дипломатический бойкот Олимпиады в Китае"Чеховские медведи" обыграли "Кокс" и одержали первую победу в Лиге Европы"Лейпциг" обыграл "Манчестер Сити" в Лиге чемпионов и вышел в плей-офф ЛЕВуд покинул пост главы комитета по соответствию WADAГрасия сменил Хави на посту главного тренера "Аль-Садда"У Шиманьского выявили повреждение связок перед матчем с "Зенитом"Смагин назвал поражение Непомнящего шахматным инфантилизмомВолейболисты "Зенита" победили "Урал" в матче чемпионата РоссииКомитет РФС по безопасности выявил недоработки ЦСКА на матче с "Зенитом"МОК договорился о встрече с теннисисткой Пэн Шуай в КитаеКазанское "Динамо" обыграло "Безье" в матче женской Лиги чемпионовБаскетболистки МБА проиграли "Авениде" в матче Евролиги