Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Каррера: футболист "Спартака" Максимович ошибался, но на него можно рассчитывать

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкХавбек "Локомотива" Антон Миранчук (слева) и защитник "Спартака" Никола Максимович
Хавбек Локомотива Антон Миранчук (слева) и защитник Спартака Никола Максимович
Защитник московского "Спартака" Никола Максимович, пришедший в команду в зимний перерыв в чемпионате России, доказал в матче с московским "Локомотивом", что на него можно рассчитывать, заявил главный тренер "красно-белых" Массимо Каррера.

МОСКВА, 4 мар - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Защитник московского "Спартака" Никола Максимович, пришедший в команду в зимний перерыв в чемпионате России, доказал в матче с московским "Локомотивом", что на него можно рассчитывать, заявил главный тренер "красно-белых" Массимо Каррера.

"Локомотив" и "Спартак" сыграли вничью со счетом 0:0 во встрече 21-го тура чемпионата России, которая прошла в воскресенье в Москве. Максимович отыграл в центре обороны вместе с Ильей Кутеповым.

Под аккомпанемент снегопада: "Локомотив" и "Спартак" не забили мячей в 21-м туре РФПЛ / Фото >>>

"Я думаю, они хорошо сработали с Кутеповым в паре, мы можем рассчитывать на него. Да, он допустил какие-то ошибки", - сказала Каррера на пресс-конференции.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала