Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семин: мы не рисковали Ари, ничья в дерби в такой ситуации - нормальный результат

Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин заявил, что не стал рисковать Ари в матче со "Спартаком" в чемпионате России по футболу и считает результат дерби нормальным.

МОСКВА, 4 мар – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин заявил, что не стал рисковать Ари в матче со "Спартаком" в чемпионате России по футболу и считает результат дерби нормальным.

"Локомотив" и "Спартак" сыграли вничью со счетом 0:0 во встрече 21-го тура чемпионата России, которая прошла в воскресенье в Москве. Ари остался в запасе.

"Мы не рисковали Ари, у которого микротравма, уже (Джефферсон) Фарфан в ближайшее время должен начать тренироваться. Мы не стали ими рисковать, и ничья в такой ситуации, на мой взгляд, для нас нормальна", - сказал Семин на пресс-конференции.

"Условия были не лучшие, но все, что могли, наши руководители сделали. Хотя такие матчи, конечно, лучше проводить в мае-апреле. Но таков календарь. Вот полемика была, дескать, Семин высказался на предмет отмены матча. Некоторые по-разному это восприняли. Я всегда против плохих условий, но условия должны быть для всех одинаковыми", - добавил специалист.

Под аккомпанемент снегопада: "Локомотив" и "Спартак" не забили мячей в 21-м туре РФПЛ / Фото >>>

Он добавил, что "против того, чтобы футболисты получали травмы".

"Вчера (Марио) Фернандес из ЦСКА получил травму. Однозначно, что из-за погодных условий. Футболисты тоже люди. И они должны быть обеспечены хорошими полями, условиями, хорошим обслуживанием", - отметил Семин.

Рекомендуем
Антонина Шевченко
Шевченко показала лицо после 45 пропущенных ударов в UFC
Цитрусовые
Врач назвала фрукты и овощи, которые полезно есть с кожурой
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала