Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
$from_infinity = @type = article wide_mode=

Хоккеист "Спартака" Никонцев о проигрыше ЦСКА: дело не в эйфории от выхода в плей-офф

Хоккеисты московского "Спартака" уже не испытывают эйфории от выхода в плей-офф КХЛ, и причина крупного поражения от ЦСКА в первом матче серии 1/8 финала не в этом, заявил нападающий "красно-белых" Анатолий Никонцев.

МОСКВА, 4 мар – РИА Новости, Сергей Смышляев. Хоккеисты московского "Спартака" уже не испытывают эйфории от выхода в плей-офф КХЛ, и причина крупного поражения от ЦСКА в первом матче серии 1/8 финала не в этом, заявил нападающий "красно-белых" Анатолий Никонцев.

"В этом основная причина поражения - были моменты хорошие, но мы не смогли забить. Надо немного понаглее действовать, лезть на ворота, больше бросать, и шайба зайдет в ворота. Эйфории от выхода в плей-офф не осталось, уже отошли от этого. Первый день порадовались, но надо двигаться дальше, ставить новые цели и проходить дальше в плей-офф. Серия только начинается, ничего страшного, без разницы, как проиграли - 0:1 или 0:6", - заявил Никонцев журналистам.

Встреча ЦСКА и "Спартака" в рамках 1/8 финала плей-офф КХЛ, состоявшаяся в армейском ледовом дворце, завершилась со счетом 6:0.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала