Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Каблуков: ХК СКА нужно прибавлять во всем - плохо двигались, плохо держали шайбу

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкНападающие ХК СКА Илья Каблуков (справа) и ХК "Северсталь" Олег Яшин
Нападающие ХК СКА Илья Каблуков (справа) и ХК Северсталь Олег Яшин
Нападающий СКА Илья Каблуков заявил, что, несмотря на победу над череповецкой "Северсталью" в первом матче 1/8 финала плей-офф КХЛ, петербургским армейцам необходимо прибавлять во всех компонентах игры.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 4 мар - РИА Новости, Сергей Яременко. Нападающий СКА Илья Каблуков заявил, что, несмотря на победу над череповецкой "Северсталью" в первом матче 1/8 финала плей-офф КХЛ, петербургским армейцам необходимо прибавлять во всех компонентах игры.

СКА в воскресенье одержал победу над "Северсталью" в овертайме со счетом 4:3.

"Северсталь" - боевая команда, хорошая. Они заслуженно попали в плей-офф, бились и теперь не хотят проигрывать. Прибавлять нам нужно во всем: мы плохо двигались, плохо держали шайбу. Надеюсь, завтра будет лучше. Начался плей-офф, должны выходить и вытаскивать из себя все", - сказал Каблуков журналистам.

"Ребята из "Северстали" почувствовали, что могут играть с нами. В последнем матче "регулярки" мы сыграли 0:0 в основное время, победили только по буллитам. Вратарь (Юлиус Гудачек) поймал кураж, что не пропустил в той игре, а буллиты - это все же лотерея. У них появилось больше эмоций", - сказал Каблуков.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала