Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Российские легкоатлеты на зимнем ЧМ по золотым наградам уступили лишь США и Эфиопии

Россияне на чемпионате мира по легкой атлетике в помещении, завершившемся в воскресенье в английском Бирмингеме, по числу золотых наград уступили только спортсменам из США и Эфиопии.

МОСКВА, 4 мар - РИА Новости. Россияне на чемпионате мира по легкой атлетике в помещении, завершившемся в воскресенье в английском Бирмингеме, по числу золотых наград уступили только спортсменам из США и Эфиопии.

Золотые медали на турнире завоевали россияне Мария Ласицкене и Данил Лысенко, первенствовавшие в прыжках в высоту. Прыгунья с шестом Анжелика Сидорова выиграла серебро. В Бирмингеме выступили семеро россиян.

Медальный зачет с шестью золотыми, десятью серебряными и двумя бронзовыми наградами выиграли американцы. Второй стала команда Эфиопии (четыре золота и одно серебро), третьей - сборная Польши (два золота, два серебра, одна бронза). Еще по две золотые медали у команд Великобритании (плюс серебро и четыре бронзы) и Франции (плюс бронза).

Россияне из-за отстранения Всероссийской федерации легкой атлетики выступают на международных соревнованиях в нейтральном статусе.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала