Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Послевкусие Олимпиады-2018: самые красивые кадры Игр в Пхенчхане

Редакция агентства "Р-Спорт" спустя неделю после окончания зимней Олимпиады не может остановиться любоваться потрясающими кадрами наших фотографов и предлагает вашему вниманию еще одну фотоленту с самыми яркими кадрами прошедших Игр.

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкРоссийская спортсменка Евгения Медведева на тренировке перед началом соревнований по фигурному катанию среди женщин на XXIII зимних Олимпийских играх.
Евгения Медведева
1 из 25
Российская спортсменка Евгения Медведева на тренировке перед началом соревнований по фигурному катанию среди женщин на XXIII зимних Олимпийских играх.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкСара Таканаши (Япония) в индивидуальных соревнованиях по прыжкам на лыжах с трамплина среди женщин на XXIII зимних Олимпийских играх в Пхенчхане.
Сара Таканаши (Япония)
2 из 25
Сара Таканаши (Япония) в индивидуальных соревнованиях по прыжкам на лыжах с трамплина среди женщин на XXIII зимних Олимпийских играх в Пхенчхане.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкРоссийские фигуристы Екатерина Боброва, Дмитрий Соловьев, Наталья Забияко, Александр Энберт, Евгения Медведева, Алина Загитова, Михаил Коляда, Владимир Морозов и Евгения Тарасова, завоевавшие серебряные медали в командных соревнованиях по фигурному катанию на XXIII зимних Олимпийских играх, во время церемонии награждения.
Российские фигуристы Екатерина Боброва, Дмитрий Соловьев, Наталья Забияко, Александр Энберт, Евгения Медведева, Алина Загитова, Михаил Коляда, Владимир Морозов и Евгения Тарасова
3 из 25
Российские фигуристы Екатерина Боброва, Дмитрий Соловьев, Наталья Забияко, Александр Энберт, Евгения Медведева, Алина Загитова, Михаил Коляда, Владимир Морозов и Евгения Тарасова, завоевавшие серебряные медали в командных соревнованиях по фигурному катанию на XXIII зимних Олимпийских играх, во время церемонии награждения.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкДжэлин Кауф (США) в финальных соревнованиях по фристайлу в дисциплине могул среди женщин на XXIII зимних Олимпийских играх в Пхенчхане.
Джэлин Кауф
4 из 25
Джэлин Кауф (США) в финальных соревнованиях по фристайлу в дисциплине могул среди женщин на XXIII зимних Олимпийских играх в Пхенчхане.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкРоссийская лыжница Анна Нечаевская финиширует в олимпийской эстафете.
Российская лыжница Анна Нечаевская финиширует в олимпийской эстафете
5 из 25
Российская лыжница Анна Нечаевская финиширует в олимпийской эстафете.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкТристан Уолкер (Канада) после победы в командной эстафете по санному спорту на XXIII зимних Олимпийских играх в Пхенчхане.
Тристан Уолкер (Канада) после победы
6 из 25
Тристан Уолкер (Канада) после победы в командной эстафете по санному спорту на XXIII зимних Олимпийских играх в Пхенчхане.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкСпортсменки российской команды перед матчем за 3-е место Финляндия - Россия по хоккею среди женщин на XXIII зимних Олимпийских играх.
Российские хоккеистки
7 из 25
Спортсменки российской команды перед матчем за 3-е место Финляндия - Россия по хоккею среди женщин на XXIII зимних Олимпийских играх.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкРоссийские фигуристки Алина Загитова и Евгения Медведева (справа) после выступления в произвольной программе женского одиночного катания на соревнованиях по фигурному катанию на XXIII зимних Олимпийских играх. В центре: российский тренер по фигурному катанию Этери Тутберидзе.
Алина Загитова и Евгения Медведева (справа) и Этери Тутберидзе
8 из 25
Российские фигуристки Алина Загитова и Евгения Медведева (справа) после выступления в произвольной программе женского одиночного катания на соревнованиях по фигурному катанию на XXIII зимних Олимпийских играх. В центре: российский тренер по фигурному катанию Этери Тутберидзе.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкПризеры женского одиночного катания в соревнованиях по фигурному катанию на XXIII зимних Олимпийских играх (слева направо): Евгения Медведева (Россия) - серебряная медаль и Алина Загитова (Россия) - золотая медаль.
Евгения Медведева и Алина Загитова (справа)
9 из 25
Призеры женского одиночного катания в соревнованиях по фигурному катанию на XXIII зимних Олимпийских играх (слева направо): Евгения Медведева (Россия) - серебряная медаль и Алина Загитова (Россия) - золотая медаль.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкРоссийские хоккеисты радуются победе на Олимпийских играх.
Российские хоккеисты радуются победе на Олимпийских играх
10 из 25
Российские хоккеисты радуются победе на Олимпийских играх.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкРоссийские хоккеисты на церемонии награждения призеров соревнований по хоккею среди мужчин на XXIII зимних Олимпийских играх.
Российские хоккеисты
11 из 25
Российские хоккеисты на церемонии награждения призеров соревнований по хоккею среди мужчин на XXIII зимних Олимпийских играх.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкСпортсменки сборной Канады, завоевавшие серебряные медали по хоккею среди женщин на XXIII зимних Олимпийских играх, на церемонии награждения.
Спортсменки сборной Канады
12 из 25
Спортсменки сборной Канады, завоевавшие серебряные медали по хоккею среди женщин на XXIII зимних Олимпийских играх, на церемонии награждения.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкРоссийский спортсмен Александр Большунов фотографируется с болельщиками после финиша спринта среди мужчин в финальных соревнованиях по лыжным гонкам на XXIII зимних Олимпийских играх в Пхенчхане.
Александр Большунов
13 из 25
Российский спортсмен Александр Большунов фотографируется с болельщиками после финиша спринта среди мужчин в финальных соревнованиях по лыжным гонкам на XXIII зимних Олимпийских играх в Пхенчхане.
14 из 25
Алина Загитова.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкМартен Фуркад (Франция) на дистанции индивидуальной гонки среди мужчин на XXIII зимних Олимпийских играх в Пхенчхане.
Олимпиада 2018. Биатлон. Мужчины. Индивидуальная гонка
15 из 25
Мартен Фуркад (Франция) на дистанции индивидуальной гонки среди мужчин на XXIII зимних Олимпийских играх в Пхенчхане.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкТристан Уолкер (Канада) в командной эстафете по санному спорту на XXIII зимних Олимпийских играх в Пхенчхане.
Олимпиада 2018. Санный спорт. Командная эстафета
16 из 25
Тристан Уолкер (Канада) в командной эстафете по санному спорту на XXIII зимних Олимпийских играх в Пхенчхане.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкРоссийский спортсмен Андрей Ларьков (слева) и Алексей Полторанин (Казахстан) на дистанции эстафеты 4x10 км среди мужчин в соревнованиях по лыжным гонкам на XXIII зимних Олимпийских играх.
Олимпиада 2018. Лыжные гонки. Мужчины. Эстафета
17 из 25
Российский спортсмен Андрей Ларьков (слева) и Алексей Полторанин (Казахстан) на дистанции эстафеты 4x10 км среди мужчин в соревнованиях по лыжным гонкам на XXIII зимних Олимпийских играх.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкСлева направо: Роза Линдстедт (Финляндия) и Анна Шохина (Россия) в матче Россия - Финляндия по хоккею среди женщин группового этапа на XXIII зимних Олимпийских играх.
Роза Линдстедт (слева) и Анна Шохина (Россия)
18 из 25
Слева направо: Роза Линдстедт (Финляндия) и Анна Шохина (Россия) в матче Россия - Финляндия по хоккею среди женщин группового этапа на XXIII зимних Олимпийских играх.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкЙоханна Килли (Норвегия) выступает в дисциплине слоупстайл на соревнованиях по фристайлу среди женщин на XXIII зимних Олимпийских играх.
Олимпиада 2018. Фристайл. Женщины. Слоупстайл
19 из 25
Йоханна Килли (Норвегия) выступает в дисциплине слоупстайл на соревнованиях по фристайлу среди женщин на XXIII зимних Олимпийских играх.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкСлева направо: Сандра Неслунд (Швеция), Фанни Смит (Швейцария), Николь Кучерова (Чехия) и Мариэль Бергер Саббатель (Франция) в 1/4 финала ски-кросса на соревнованиях по фристайлу среди женщин на XXIII зимних Олимпийских играх.
Олимпиада 2018. Фристайл. Женщины. Ски-кросс
20 из 25
Слева направо: Сандра Неслунд (Швеция), Фанни Смит (Швейцария), Николь Кучерова (Чехия) и Мариэль Бергер Саббатель (Франция) в 1/4 финала ски-кросса на соревнованиях по фристайлу среди женщин на XXIII зимних Олимпийских играх.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкРоссийский болельщик на матче Россия - Словения по хоккею среди мужчин группового этапа на XXIII зимних Олимпийских играх.
Олимпиада 2018. Хоккей. Мужчины. Матч Россия - Словения
21 из 25
Российский болельщик на матче Россия - Словения по хоккею среди мужчин группового этапа на XXIII зимних Олимпийских играх.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкАндреа Фёттер (Италия) во время тренировки по санному спорту среди женщин перед XXIII зимними Олимпийскими играми в Пхенчхане.
Олимпиада 2018. Санный спорт. Тренировки
22 из 25
Андреа Фёттер (Италия) во время тренировки по санному спорту среди женщин перед XXIII зимними Олимпийскими играми в Пхенчхане.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкСлева направо: российские спортсменки Юлия Гузиёва и Галина Арсенькина в матче кругового турнира Швеция – Россия на соревнованиях среди женщин по керлингу на XXIII зимних Олимпийских играх.
Олимпиада 2018. Кёрлинг. Женщины. Третий день
23 из 25
Слева направо: российские спортсменки Юлия Гузиёва и Галина Арсенькина в матче кругового турнира Швеция – Россия на соревнованиях среди женщин по керлингу на XXIII зимних Олимпийских играх.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкСалют над Олимпийским стадионом на церемонии открытия XXIII зимних Олимпийских игр в Пхенчхане.
Церемония открытия XXIII зимних Олимпийских игр
24 из 25
Салют над Олимпийским стадионом на церемонии открытия XXIII зимних Олимпийских игр в Пхенчхане.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкГлавный тренер российских хоккеистов Олег Знарок радуется победе в финальном матче Россия - Германия по хоккею среди мужчин на XXIII зимних Олимпийских играх.
Главный тренер российских хоккеистов Олег Знарок
25 из 25
Главный тренер российских хоккеистов Олег Знарок радуется победе в финальном матче Россия - Германия по хоккею среди мужчин на XXIII зимних Олимпийских играх.
Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала