Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Кельн" извинился за фанатов, оскорбивших вратаря "Штутгарта" и семью погибшего Энке

Немецкий футбольный клуб "Кельн" извинился за поведение своих болельщиков, оскорбивших голкипера "Штутгарта" Рона-Роберта Цилера и семью экс-вратаря сборной Германии Роберта Энке, который покончил с собой в 2009 году.

МОСКВА, 5 мар - РИА Новости. Немецкий футбольный клуб "Кельн" извинился за поведение своих болельщиков, оскорбивших голкипера "Штутгарта" Рона-Роберта Цилера и семью экс-вратаря сборной Германии Роберта Энке, который покончил с собой в 2009 году.

"Кельн" в воскресенье в матче чемпионата Германии проиграл дома "Штутгарту" (2:3). Во время игры фанаты хозяев оскорбляли Цилера, родившегося в Кельне.

"Кельн" осуждает поведение болельщиков. "Кельн" не хочет иметь ничего общего с этой злобной враждебностью в отношении Цилера и приносит ему и семье Энке извинения. Данные оскорбления выходят за пределы допустимых выражений на стадионе и противоречат всем ценностям клуба", - говорится в заявлении на сайте "Кельна".

Также отмечается, что "Кельн" планирует установить личности фанатов, оскорблявших Цилера, и "оставляет за собой право принять какие-либо меры в отношении них".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала