Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ХК "Витязь" ищет легионеров и пути усиления вратарской линии - генменеджер клуба

Хоккейный клуб "Витязь" ведет поиск новых легионеров и путей усилений вратарской линии, заявил генеральный менеджер подмосковного клуба Игорь Варицкий.

МОСКВА, 6 мар - РИА Новости. Хоккейный клуб "Витязь" ведет поиск новых легионеров и путей усилений вратарской линии, заявил генеральный менеджер подмосковного клуба Игорь Варицкий.

"Витязь" в сезоне-2017/18 занял 11-е место в Западной конференции и не попал в плей-офф КХЛ. Контракт с "Витязем" на следующий сезон в данный момент имеют два иностранца: чешский защитник Войтех Мозик и хорватский форвард Борна Рендулич.

"Ведем переговоры со всеми, кого хотим видеть в команде. В случае с неограниченно свободными агентами не все от нас зависит - игроки вправе выбирать. В этом сезоне легионеры нас подвели, рассчитывали на финскую связку Ессе Манкинен - Яакко Риссанен, но не сработало. Хотя Манкинен сейчас много забивает опять в Финляндии, видимо, Россия не его страна. Ищем легионеров и пути усиления вратарской линии, которая тоже у нас просела в этом сезоне", - сказал Варицкий журналистам.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала