Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
$from_infinity = @type = article wide_mode=

Старт плей-офф КХЛ сюрпризов не преподнес, все ожидаемо - Кожевников

© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкЗащитник "Автомобилиста" Николай Тимашов (слева) и форвард "Металлурга" Денис Кокарев
Защитник Автомобилиста Николай Тимашов (слева) и форвард Металлурга Денис Кокарев
Серии 1/8 финала плей-офф КХЛ развиваются по ожидаемому сценария и без сюрпризов, наибольший интерес вызывают матчи между уфимским "Салаватом Юлаевым" и омским "Авангардом", а также екатеринбургским "Автомобилистом" и магнитогорским "Металлургом", заявил РИА Новости двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников.

МОСКВА, 6 мар – РИА Новости, Сергей Смышляев. Серии 1/8 финала плей-офф КХЛ развиваются по ожидаемому сценария и без сюрпризов, наибольший интерес вызывают матчи между уфимским "Салаватом Юлаевым" и омским "Авангардом", а также екатеринбургским "Автомобилистом" и магнитогорским "Металлургом", заявил РИА Новости двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников.

В сериях 1/8 финала плей-офф КХЛ на данный момент сыграно по два матча. По две победы в сериях до четырех побед одержали санкт-петербургский СКА, московский ЦСКА, ярославский "Локомотив", казанский "Ак Барс" и челябинский "Трактор". В сериях "Автомобилист" - "Металлург", "Йокерит" - "Сочи" и "Салават Юлаев" - "Авангард" счет ничейный.

"Сюрпризов нет, все ожидаемо, - сказал Кожевников по телефону. - Команды, которые должны биться, равные по силе, особенно на Востоке. Они и бьются, а остальные команды, которые имеют и финансовые возможности, они и сильнее. Конечно, соперники посопротивляются, но все равно запас мастерства и длина скамейки будут играть свою роль. Семь матчей трудно вытянуть командам, которые не обладают ресурсами этими. Самые интересные противостояния – Уфа с "Авангардом" и "Автомобилист" побьется с "Металлургом".

"По поводу остальных все практически ясно, одну-две победы зацепят, но семь матчей не выдержат. Надо ждать четвертьфиналов, там будет все намного интереснее, будут другие игры совершенно", - отметил эксперт.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала