Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Гуськов: обилия голов в серии между ХК "Торпедо" и "Локомотивом" ждать не стоит

© РИА Новости / Ярослав Неелов / Перейти в фотобанкФорвард "Торпедо" Сергей Костицын (слева) и вратарь "Локомотива" Алексей Мурыгин
Форвард Торпедо Сергей Костицын (слева) и вратарь Локомотива Алексей Мурыгин
Обилия голов в серии плей-офф КХЛ между нижегородским "Торпедо" и "Локомотивом" ждать не стоит - слишком велика цена ошибки, заявил агентству РИА Новости экс-защитник ярославского клуба Александр Гуськов.

ТОЛЬЯТТИ, 6 мар - РИА Новости, Евгений Чурилин. Обилия голов в серии плей-офф КХЛ между нижегородским "Торпедо" и "Локомотивом" ждать не стоит - слишком велика цена ошибки, заявил агентству РИА Новости экс-защитник ярославского клуба Александр Гуськов.

Во вторник в Нижнем Новгороде пройдет третий матч серии плей-офф между "Торпедо" и "Локомотивом". Ярославский клуб после домашних матчей ведет в серии со счетом 2-0. Третья игра начнется в 19:00 мск.

"Две победы команды из Ярославля с минимальным счетом показывают, что команды стараются строго действовать в обороне, и в этой серии нам не стоит ждать такого же количества голов, как у Уфы с Омском. "Торпедо" и "Локомотив" минимизируют ошибки, а значит, рассчитывать на выдумки и креатив с их стороны не стоит. Никто не хочет, чтобы его ошибка стала роковой в матче или даже во всей серии", - заявил Гуськов по телефону.

Победные шайбы в прошедших матчах забросили финский нападающий Петри Контиола и Артем Ильенко, для которого это был лишь шестой матч в плей-офф Кубка Гагарина.

"Схемы и стратегии игры обеих команд практически одинаковы, что неудивительно, с учетом совместной работы (тренера "Локомотива" Дмитрия) Квартальнова и (тренера "Торпедо" Петериса) Скудры в прошлом. На первый план в таком случае выходит подбор игроков и их уровень. У "Локомотива" есть отличные легионеры, которые, может, и не всегда играют на максимальном уровне, но в нужный момент включаются. У "Торпедо" я таких игроков не вижу", - отметил эксперт.

"Кроме того ярославская молодежь берет на себя игру и решает исход матчей. Доверие со стороны тренера в плей-офф дорого стоит, и ребята стараются отплатить ему за это", - продолжил Гуськов.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала