Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Карасев: БК "Зенит" проиграл "Реджо-Эмилии" в матче Кубка Европы из-за брака в атаке

Крайне неудачные действия в атаке стали причиной поражения "Зенита" в первом матче 1/4 финала Кубка Европы против итальянской "Реджо-Эмилии", считает главный тренер санкт-петербургского клуба Василий Карасев.

МОСКВА, 7 мар - РИА Новости. Крайне неудачные действия в атаке стали причиной поражения "Зенита" в первом матче 1/4 финала Кубка Европы против итальянской "Реджо-Эмилии", считает главный тренер санкт-петербургского клуба Василий Карасев.

"Зенит" во вторник уступил в гостях "Реджо-Эмилии" со счетом 61:75. Второй матч серии до двух побед пройдет 9 марта в Санкт-Петербурге.

"Матч мы проиграли своими действиями в атаке. В защите мы играли неплохо, но в атаке сыграли крайне неудачно. Сейчас сложно сказать, почему так получилось. Возможно, ребята "перегорели". Соперник агрессивно играл на периметре, проводил много смен, мы его "пробивали", но было слишком много брака в завершающей стадии. Только на этом мы потеряли очков 20", - сказал Карасев, чьи слова приводятся на официальном сайте "Зенита".

"Понятно, что Дрю Гордон пока не в лучшей своей форме, но сложно о чем-либо говорить, если мы попали лишь 37% двухочковых бросков", - добавил тренер.

Рекомендуем
Юлия Ефимова
Самая горячая спортсменка России не даст заскучать во время карантина
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала