Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Епанчинцев: счет не позволял "Спартаку" ввязываться в драки с хоккеистами ЦСКА

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкГлавный тренер ХК "Спартак" Вадим Епанчинцев (на втором плане справа)
Главный тренер ХК Спартак Вадим Епанчинцев (на втором плане справа)
Хоккеисты "Спартака" не вступали в драки с игроками ЦСКА в матче плей-офф КХЛ ради получения эмоционального заряда, потому что счет не позволял этого делать, заявил главный тренер "красно-белых" Вадим Епанчинцев.

МОСКВА, 7 мар – РИА Новости, Семён Галькевич. Хоккеисты "Спартака" не вступали в драки с игроками ЦСКА в матче плей-офф КХЛ ради получения эмоционального заряда, потому что счет не позволял этого делать, заявил главный тренер "красно-белых" Вадим Епанчинцев.

"Спартак" в среду со счетом 1:3 уступил ЦСКА в третьем матче серии 1/8 финала плей-офф КХЛ. Счет в серии до четырех побед стал 3–0 в пользу ЦСКА.

Яркие фотографии матча "Спартак" - ЦСКА >>>

"Первые два периода по всему проиграли, в третьем больше возможностей дал соперник. У нас уже нет права на ошибку, будем биться до конца. Можно только порадовать за молодого Илью Талалуева, забившего первый гол в плей-офф. Согласен, что ошибка Вилле Лаюнена в моменте со вторым голом ЦСКА – это безобразие. Наверное, из-за таких ошибок он и не поехал на Олимпиаду. На войне все методы хороши, но мы не та команда, не те люди. Счет не позволял нам в драки ввязываться, чтобы заряд энергии получить", - сказал Епанчинцев журналистам.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала