Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тренер ПХК ЦСКА: Олимпиада отняла у Капризова больше сил, чем у других игроков

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкФорвард ПХК ЦСКА Кирилл Капризов (слева) и нападающий "Спартака" Дмитрий Черных
Форвард ПХК ЦСКА Кирилл Капризов (слева) и нападающий Спартака Дмитрий Черных
Олимпиада отняла силы у всех игроков, но у хоккеиста московского ЦСКА Кирилла Капризова больше остальных, так как ему не хватает опыта, заявил главный тренер армейцев Игорь Никитин.

МОСКВА, 7 мар – РИА Новости, Семён Галькевич. Олимпиада отняла силы у всех игроков, но у хоккеиста московского ЦСКА Кирилла Капризова больше остальных, так как ему не хватает опыта, заявил главный тренер армейцев Игорь Никитин.

"В актив можем занести два периода, а третий сыграли неважно. Отдали инициативу, и соперник добавил, но хорошо, что победили. Капризов не забивает? Помните, перед олимпийской паузой у него в Казани гол отменили, так что тут не к Кириллу вопрос. На самом деле Олимпиада у всех отняла силы, но у Капризова больше остальных, потому что у него не было такого опыта. Опытные знают, как справляться. Надо ему пройти через это, мы поможем", - сказал Никитин журналистам.

Яркие фотографии матча "Спартак" - ЦСКА >>>

ЦСКА в среду со счетом 3:1 обыграл московский "Спартак" в третьем матче серии 1/8 финала плей-офф КХЛ. Счет в серии до четырех побед стал 3–0 в пользу ЦСКА. Капризов забил один гол в последних 19 матчах за ЦСКА. В конце февраля он стал олимпийским чемпионом в составе сборной России.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала