Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Матч "Нефтехимик" - "Трактор" стал третьим в истории КХЛ по числу штрафных минут

Читать в
Третий матч серии плей-офф КХЛ между нижнекамским "Нефтехимиком" и челябинским "Трактором" стал третьим в истории лиги по количеству штрафных минут.

МОСКВА, 7 мар – РИА Новости, Семён Галькевич. Третий матч серии плей-офф КХЛ между нижнекамским "Нефтехимиком" и челябинским "Трактором" стал третьим в истории лиги по количеству штрафных минут.

"Нефтехимик" в среду в Нижнекамске со счетом 2:3 уступил "Трактору" в третьем матче серии 1/8 финала плей-офф. Команды суммарно набрали 249 минут штрафа.

Больше штрафных минут в истории КХЛ команды получали только в матчах "Витязь" - "Авангард" в январе 2010 года (707 минут) и "Сибирь" - "Динамо" (Рига) в сентябре 2008 года (277).

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Урал
    Сочи
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Арсенал
    Ньюкасл
    2
    0
  • Футбол
    Завершен
    Ахмат
    Ростов
    2
    0
  • Футбол
    Завершен
    Вольфсбург
    Боруссия Д
    1
    3
  • Футбол
    Завершен
    Ливерпуль
    Саутгемптон
    4
    0
  • Футбол
    2-й тайм
    Химки
    Краснодар
    3
    3
  • Футбол
    Перерыв
    Ювентус
    Аталанта
    0
    1
  • Футбол
    1-й тайм
    Бавария
    Арминия
    0
    0
  • Футбол
    27.11 23:00
    Вильярреал
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Нант" в меньшинстве сохранил ничью в матче чемпионата Франции с "Лиллем"Хромых рассказала, что задумывается о третьем четверном и тройном акселеЖуков: боевая ничья черными психологически важна для НепомнящегоСМИ: шведскую лыжницу Карлссон доставили в больницу из-за обмороженияСборная Великобритании по теннису выиграла у французов в Кубке ДэвисаТошич рассказал, за счет чего ЦСКА может обыграть "Зенит"Гандболисты "Виктора" переиграли "Драму" в матче 1/16 финала Кубка Европы"Динамо" обыграло "Югру-Самотлор" в матче полуфинала Кубка РоссииРоссийские теннисисты повели в матче Кубка Дэвиса против команды Эквадора"Валенсия" сыграла вничью с "Райо Вальекано", Черышев вышел на заменуФутболисты "Балтики" сыграли вничью с КАМАЗом в матче ФНЛТомас Бах отметил важную роль Усманова в развитии фехтования"Ливерпуль" разгромил "Саутгемптон" и поднялся на второе место в АПЛБаскетболистки "Динамо" обыграли "Ростов" в матче чемпионата РоссииНепомнящий сыграл вничью с Карлсеном во второй партии матча за коронуХованцев назвал трагикомичным эпизод с Латыповым в индивидуальной гонкеНа шведской лыжнице Карлссон загорелись штаны после победы на Кубке мираСпаллетти: в России есть серьезные футбольные клубы, а есть "Спартак"Драчев: за Елисеевым стыдно смотреть, их с Гараничевым надо менять"Северсталь" благодаря шайбе Гуслистова в меньшинстве обыграла "Торпедо"