Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Скудра: хоккеисты "Торпедо" не заслужили побед в серии с "Локомотивом"

© РИА Новости / Григорий Соколов / Перейти в фотобанкГлавный тренер ХК "Торпедо" Петерис Скудра (справа) и тренер ХК "Торпедо" Игорь Матушкин
Главный тренер ХК Торпедо Петерис Скудра (справа) и тренер ХК Торпедо Игорь Матушкин
Слабая реализация моментов хоккеистами "Торпедо" стала причиной поражения в серии плей-офф с ярославским "Локомотивом", заявил главный тренер нижегородцев Петерис Скудра.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 7 мар – РИА Новости, Сергей Литвак. Слабая реализация моментов хоккеистами "Торпедо" стала причиной поражения в серии плей-офф с ярославским "Локомотивом", заявил главный тренер нижегородцев Петерис Скудра.

"Локомотив" в среду в гостях в овертайме победил "Торпедо" со счетом 3:2 и выиграл серию первого раунда плей-офф - 4-0.

"Надо было забивать, слабая реализация моментов, то, что мучило нас весь сезон. Очень тяжело так проигрывать - каждый раз в одну шайбу и в овертайме. Лучше, может быть, даже один матч проиграть 0:5, чем вот так вот. Были очень рядом в каждом матче, но не заслужили до конца побед", - заявил Скудра журналистам.

"У нас была хорошая команда, но к сожалению, результата не получилось. Поздравляю "Локомотив" с победой и желаю им успеха в борьбе за кубок", - добавил тренер, с трудом сдерживая слезы.

Соперник "Локомотива" по второму раунду плей-офф определится позже. Первый матч 1/4 финала Кубка Гагарина пройдет 16 марта.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала