Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кудако: "Северстали" не хватило более наглой игры в третьем матче серии с ХК СКА

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкИгрок ХК СКА Илья Ковальчук, игрок ХК "Северсталь" Павел Чернов, вратарь ХК "Северсталь" Юлиус Гудачек, игрок ХК "Северсталь" Адам Мазур (справа налево)
Игрок ХК СКА Илья Ковальчук, игрок ХК Северсталь Павел Чернов, вратарь ХК Северсталь Юлиус Гудачек, игрок ХК Северсталь Адам Мазур (справа налево)
Читать в
Хоккеистам "Северстали" не хватило более жесткой борьбы на всех участках площадки в третьем матче серии 1/8 финала плей-офф КХЛ с санкт-петербургским СКА, считает защитник череповецкой команды Вадим Кудако.

МОСКВА, 8 мар — РИА Новости. Хоккеистам "Северстали" не хватило более жесткой борьбы на всех участках площадки в третьем матче серии 1/8 финала плей-офф КХЛ с санкт-петербургским СКА, считает защитник череповецкой команды Вадим Кудако.

Третий матч серии между "Северсталью" и СКА состоялся в среду в Череповце и завершился победой гостей в овертайме – 2:1. Счет в серии до четырех побед стал 3-0 в пользу команды из Санкт-Петербурга.

"Хорошая команда (СКА), хорошо катаются, хорошо позиционно играют в атаке. Контролируют шайбу в чужой зоне. Наша задача была сыграть с ними позиционно. Не хватило более наглой игры, чтобы сбить с толку противника, более жесткой борьбы на всех участках поля. В целом считаю провели неплохую игру", - сказал Кудако, чьи слова приводит официальный сайт "Северстали".

"А почему страшно должно быть (в противостоянии с хоккеистами СКА)? Те же кости, то же мясо, те же люди. Спокойно должны играть, считать себя сильнее, а не их", - отметил игрок.

Следующий матч серии "Северстали" и СКА пройдет в четверг в Череповце.

"Это плей-офф, тут на каждую игру максимальный настрой. Никто не думает, что в четверг все для нас закончится. Будем настроены только на победу. У нас нет даже мысли о том, что в четверг все может закончиться", - заявил Кудако.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала