Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Директор "Нефтехимика": я на стороне хоккеистов, плей-офф – это война

Директор нижнекамского "Нефтехимика" Раил Якупов заявил РИА Новости, что он полностью на стороне хоккеистов команды, дисквалифицированных по итогам встречи плей-офф КХЛ против челябинского "Трактора", так как "плей-офф – это война".

МОСКВА, 8 мар – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Директор нижнекамского "Нефтехимика" Раил Якупов заявил РИА Новости, что он полностью на стороне хоккеистов команды, дисквалифицированных по итогам встречи плей-офф КХЛ против челябинского "Трактора", так как "плей-офф – это война".

"Нефтехимик" в среду в Нижнекамске уступил "Трактору" со счетом 2:3 в третьем матче серии 1/8 финала плей-офф КХЛ. Команды суммарно набрали 249 минут штрафа, из которых 188 минут получили хозяева льда. После игры директор челябинского клуба Иван Сеничев назвал действия нижнекамцев "гопничеством и беспределом". Спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ в четверг подверг дисквалификациям четверых игроков "Нефтехимика".

"Мы не обсуждаем действия ни судей, ни дисциплинарного комитета. Я полностью на стороне наших ребят, они играют в плей-офф. А плей-офф – это война. Все. Мы хотели выиграть. А как я могу быть не на стороне хоккеистов? Мы одна команда. Да, может, кому-то нужно было поосторожнее быть, но это хоккей. Я не думаю, что кто-то из наших игроков заслуживал двухматчевого наказания, но я, повторюсь, не обсуждаю эти решения", - сказал Якупов по телефону.

Нападающие "Нефтехимика" Ильдар Шиксатдаров и Булат Шафигуллин дисквалифицированы по итогам встречи на два матча, защитник Камиль Фазылзянов – на пять игр, защитник Александр Брынцев – на одну игру. "У нас есть люди в составе, которых мы сможем ввести в игру вместо ребят", - пояснил Якупов.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала