Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Директор "Нефтехимика": апелляций на дисквалификации хоккеистов не будет

Директор "Нефтехимика" Раил Якупов заявил РИА Новости, что клуб не станет подавать апелляции на решения спортивно-дисциплинарного комитета КХЛ дисквалифицировать четырех игроков нижнекамской команды по итогам встречи плей-офф против челябинского "Трактора".

МОСКВА, 8 мар – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Директор "Нефтехимика" Раил Якупов заявил РИА Новости, что клуб не станет подавать апелляции на решения спортивно-дисциплинарного комитета КХЛ дисквалифицировать четырех игроков нижнекамской команды по итогам встречи плей-офф против челябинского "Трактора".

"Нефтехимик" в среду на своем льду уступил "Трактору" со счетом 2:3 в третьем матче серии 1/8 финала плей-офф КХЛ. Команды суммарно набрали 249 минут штрафа, из которых 188 минут получили хозяева площадки. Нападающие "Нефтехимика" Ильдар Шиксатдаров и Булат Шафигуллин дисквалифицированы по итогам встречи на два матча, защитник Александр Брынцев – на одну игру, защитник Камиль Фазылзянов – на пять матчей.

"По поводу дисквалификации Фазылзянова – вопрос к господину (главе СДК Валерию) Каменскому. Апелляций с нашей стороны не будет по этим решениям", - сказал Якупов по телефону.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала