Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Кондратьев: хоккеисты "Амура" лучше приспособлены к игре после долгих перелетов

Хоккеисты хабаровского "Амура" лучше приспособлены к игре на фоне утомительных перелетов, чем казанский "Ак Барс", заявил РИА Новости защитник дальневосточной команды Максим Кондратьев.

ХАБАРОВСК, 8 мар – РИА Новости, Александр Рогулев. Хоккеисты хабаровского "Амура" лучше приспособлены к игре на фоне утомительных перелетов, чем казанский "Ак Барс", заявил РИА Новости защитник дальневосточной команды Максим Кондратьев.

"Амур" в среду одержал победу над "Ак Барсом" в третьем матче первого раунда плей-офф КХЛ. Счет в серии 2-1 в пользу казанцев. В четверг в Хабаровске команды проведут четвертую встречу в серии.

"Второй матч в Казани был очень приличный с нашей стороны, и это перешло на третий, - сказал Кондратьев. - Мы разбирали два предыдущих матча, сделали выводы, теперь больше бросали по воротам. После двух перелетов было тяжело выходить на лед. Те не менее, мы больше "Ак Барса" готовы к таким условиям. А удаления – это накал страстей, в плей-офф эмоции зашкаливают, и поэтому так получается".

Для "Амура" эта победа стала первой в клубной истории в рамках розыгрыша Кубка Гагарина.

"Всегда что-то бывает в первый раз. Начало положено. Наше руководство работает на будущее команды. В этом сезоне сложился хороший коллектив, мы стараемся. Эта победа дала сил, эмоций, очень приятно побеждать на глазах у своих болельщиков, переполненных трибун", - добавил игрок.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала