Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Конькобежец Грязцов: полные трибуны на ЧМ в Амстердаме смягчат ситуацию с погодой

Призер чемпионата Европы по конькобежному спорту Сергей Грязцов признался, что ожидание полных трибун на чемпионате мира в классическом многоборье смягчают некомфортные для выступления погодные условия, которые прогнозируют во время турнира на открытом катке в Амстердаме.

МОСКВА, 8 мар - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Призер чемпионата Европы по конькобежному спорту Сергей Грязцов признался, что ожидание полных трибун на чемпионате мира в классическом многоборье смягчают некомфортные для выступления погодные условия, которые прогнозируют во время турнира на открытом катке в Амстердаме.

Чемпионат мира в классическом многоборье пройдет 9-11 марта на открытом катке, который был залит на Олимпийском стадионе Амстердама.

"Вчера и позавчера погода была отличная, лед был хороший даже, но вот сегодня уже начались дожди, как и обещалось. Посмотрим, как будет на выходных. А так настроение хорошее, настрой боевой. Ждем полные трибуны. Естественно, нет сильного желания бежать под проливным дождем и ветром до 30 метров в секунду, но мысль о том, что будут полные трибуны, все это смягчает", - сообщил Грязцов РИА Новости.

"Последний раз бежал на открытом катке чемпионат Европы в Будапеште, там тоже погода была не самая лучшая", - добавил он.

Рекомендуем
Татьяна Тарасова
"Думаю, все угадают, с кем я": Тарасова показала фото со своей ученицей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала