Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Набабкин и Миланов выйдут в основе ПФК ЦСКА в матче Лиги Европы с "Лионом"

Читать в
Защитник Кирилл Набабкин и полузащитник Георги Миланов выйдут в основном составе ЦСКА в первом матче 1/8 финала Лиги Европы с французским "Лионом", сообщается на официальном сайте УЕФА.

МОСКВА, 8 мар — РИА Новости. Защитник Кирилл Набабкин и полузащитник Георги Миланов выйдут в основном составе ЦСКА в первом матче 1/8 финала Лиги Европы с французским "Лионом", сообщается на официальном сайте УЕФА.

Встреча пройдет в четверг на "Арене ЦСКА" в Москве и начнется в 21:00 мск. В предыдущем матче армейцев в рамках 21-го тура РФПЛ с екатеринбургским "Уралом" (1:0) Набабкин и Миланов вышли на поле на замену в конце игры.

Полностью состав ЦСКА выглядит следующим образом: Игорь Акинфеев (вратарь, капитан), Константин Кучаев, Алексей Березуцкий, Сергей Игнашевич, Кирилл Набабкин, Георги Миланов, Бибрас Натхо, Алан Дзагоев, Александр Головин, Ахмед Муса, Понтус Вернблум.

Состав "Лиона": Антони Лопеш (вратарь, капитан), Марсело Антонио, Уссем Ауар, Мариано Диас, Бертран Траоре, Мемфис Депай, Жереми Морель, Марсал, Кенни Тете, Танги Ндомбеле, Люка Тусар.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала