Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Набабкин и Миланов выйдут в основе ПФК ЦСКА в матче Лиги Европы с "Лионом"

Защитник Кирилл Набабкин и полузащитник Георги Миланов выйдут в основном составе ЦСКА в первом матче 1/8 финала Лиги Европы с французским "Лионом", сообщается на официальном сайте УЕФА.

МОСКВА, 8 мар — РИА Новости. Защитник Кирилл Набабкин и полузащитник Георги Миланов выйдут в основном составе ЦСКА в первом матче 1/8 финала Лиги Европы с французским "Лионом", сообщается на официальном сайте УЕФА.

Встреча пройдет в четверг на "Арене ЦСКА" в Москве и начнется в 21:00 мск. В предыдущем матче армейцев в рамках 21-го тура РФПЛ с екатеринбургским "Уралом" (1:0) Набабкин и Миланов вышли на поле на замену в конце игры.

Полностью состав ЦСКА выглядит следующим образом: Игорь Акинфеев (вратарь, капитан), Константин Кучаев, Алексей Березуцкий, Сергей Игнашевич, Кирилл Набабкин, Георги Миланов, Бибрас Натхо, Алан Дзагоев, Александр Головин, Ахмед Муса, Понтус Вернблум.

Состав "Лиона": Антони Лопеш (вратарь, капитан), Марсело Антонио, Уссем Ауар, Мариано Диас, Бертран Траоре, Мемфис Депай, Жереми Морель, Марсал, Кенни Тете, Танги Ндомбеле, Люка Тусар.

Рекомендуем
Спортсменка Мария Комиссарова
Доктор, лечивший Комиссарову, объявлен в розыск по делу о мошенничестве
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала