Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Пьяниджани: "Химки" - это команда уровня плей-офф баскетбольной Евролиги

Баскетбольный клуб "Химки" является талантливой командой уровня плей-офф Евролиги, считает главный тренер итальянского "Милана" Симоне Пьяниджани.

МОСКВА, 8 мар — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Баскетбольный клуб "Химки" является талантливой командой уровня плей-офф Евролиги, считает главный тренер итальянского "Милана" Симоне Пьяниджани.

В четверг в Мытищах "Химки" проиграли "Милану" со счетом 77:86 в домашнем матче 25-го тура регулярного чемпионата Евролиги. На данный момент "Химки" занимают седьмое место в турнирной таблице. Лучшие восемь клубов сыграют в плей-офф.

"Мы провели солидный матч против "Химок" и заслужили эту победу. Мы вели в счете всю игру практически. Мы смогли выстоять, когда "Химки" сделали свой рывок. "Химки" - талантливая команда уровня плей-офф Евролиги. Но мы оставались в игре, прежде всего психологически. В решающие моменты мы отбились в защите, но смазали три-четыре броска из-под кольца", - сказал Пьяниджани журналистам.

"В первом матче в Италии мы также владели преимуществом, но упустили тогда победу в конце встречи. Тем важнее сегодняшняя победа для нас. Я рад, что сегодня "Милан" проявил самоотдачу. Мы будем биться до конца в этом сезоне Евролиги", - добавил тренер итальянской команды.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала