Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тренер: баскетболисты "Химок" подошли к матчу с "Миланом" с неправильным настроем

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкЗащитники БК "Химки" Егор Вяльцев, БК "Милан" Кёртис Джерреллс и БК "Химки" Чарльз Дженкинс (слева направо)
Защитники БК Химки Егор Вяльцев, БК Милан Кёртис Джерреллс и  БК Химки Чарльз Дженкинс (слева направо)
Баскетболисты "Химок" подошли к матчу Евролиги против итальянского "Милана" с неправильным настроем, заявил главный тренер подмосковной команды Георгиос Барцокас.

МЫТИЩИ (Московская область), 8 мар — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Баскетболисты "Химок" подошли к матчу Евролиги против итальянского "Милана" с неправильным настроем, заявил главный тренер подмосковной команды Георгиос Барцокас.

В четверг в Мытищах "Химки" уступили "Милану" со счетом 77:86 в домашнем матче 25-го тура регулярного чемпионата Евролиги.

"Сегодняшнее поражение не является чем-то неожиданным. "Милан" играл без всякого давления. Они талантливы в нападении. Если "Милану" дать почувствовать свой ритм, он обыграет любую команду Европы. Мы неправильно отнеслись к этому матчу. Мы должны были лучше сыграть в защите, мы много смазали бросков из-под кольца. Допустили много глупых фолов, фолили на ровном месте. К тому же мы позволили разыграться Кертису Джерреллсу и Эндрю Гудлоку", - сказал Барцокас журналистам.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала