Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Барцокас: БК "Химки" испытывал проблемы с составом в матче Евролиги против "Милана"

Баскетболисты "Химок" испытывали проблемы с составом в проигранном матче Евролиги против "Милана", заявил главный тренер подмосковной команды Георгиос Барцокас.

МЫТИЩИ (Московская область), 8 мар — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Баскетболисты "Химок" испытывали проблемы с составом в проигранном матче Евролиги против "Милана", заявил главный тренер подмосковной команды Георгиос Барцокас.

В четверг в Мытищах "Химки" проиграли "Милану" со счетом 77:86 в домашнем матче 25-го тура регулярного чемпионата Евролиги.

"У нас сегодня были проблемы с составом. Андрей Зубков, Дмитрий Соколов, Тайлер Ханикатт не смогли помочь в матче с "Миланом". Вернулся Томас Робинсон после повреждения. Возможно, у нас нарушена химия в команде, и это моя ответственность. Я должен до конца довести до игроков информацию, как вести себя в тех или иных ситуациях, чтобы была игровая дисциплина", - сказал Барцокас журналистам.

За пять туров до конца регулярного чемпионата "Химки" занимают седьмое место в турнирной таблице. Лучшие восемь клубов сыграют в плей-офф.

"У нас впереди еще пять матчей, в которых нам надо одержать как можно больше побед. Это Евролига, здесь выступают отличные игроки и команды. Если ты не готов на 100%, то любой соперник может наказать тебя в Евролиге", - отметил Барцокас.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала