Рейтинг@Mail.ru
Семин: футболисты "Локомотива" сами "привезли" два гола в матче ЛЕ с "Атлетико" - РИА Новости Спорт, 09.03.2018
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Семин: футболисты "Локомотива" сами "привезли" два гола в матче ЛЕ с "Атлетико"

Читать в
Мадридский "Атлетико" наказал "Локомотив" за ошибки в матче 1/8 финала футбольной Лиги Европы, российская команда сама "привезла" два гола в свои ворота, заявил главный тренер железнодорожников Юрий Семин.

МОСКВА, 9 мар - РИА Новости. Мадридский "Атлетико" наказал "Локомотив" за ошибки в матче 1/8 финала футбольной Лиги Европы, российская команда сама "привезла" два гола в свои ворота, заявил главный тренер железнодорожников Юрий Семин.

"Красно-зеленые" в четверг в Мадриде уступили "Атлетико" со счетом 0:3. Ответная игра состоится 15 марта в Москве.

Яркие фотографии матча "Атлетико" - "Локомотив" >>>

"Мы играли с очень сильной командой. Они всегда действуют на максимальных оборотах. Мы наделали много ошибок. "Атлетико" быстро забирает мяч после потери соперника. Можно сказать, что мы сами привезли себе два гола. Уровень надежности должен быть значительно выше, чем мы продемонстрировали. "Атлетико" наказал нас за ошибки. Могу только поздравить (главного тренера "Атлетико" Диего) Симеоне. У него команда высочайшего уровня", - сказал Семин, которого цитирует официальный сайт "Локомотива".

Yа вопрос, не стыдно ли ему за команду, тренер "Локо" заявил: "Ни в коем случае". "В какие-то моменты мы играли на равных и хорошо действовали в тактическом плане. Но нужно учитывать, что у нас не было двух ведущих футболистов в атаке. Команда боролась, но "Атлетико" был просто сильнее", - добавил Семин.

В начале второго тайма получившего травму Владислава Игнатьева заменил 20-летний Михаил Лысов. "Лысов впервые играл в матче с таким соперником. Ошибки бывают у всех. Ошибались футболисты и до него. Самое главное, что он почувствовал атмосферу, почувствовал, как играть с футболистами мирового уровня. Это будет полезно в будущем", - отметил главный тренер железнодорожников.

Первый гол "Локомотив" пропустил на 22-й минуте после дальнего удара Сауля Иньигеса. "Гилерме (вратарь гостей) действовал уверенно на многочисленных подачах с угловых и флангов. Гилерме мог выручить в эпизоде с первым голом. Думаю, он просто не увидел момент удара. До гола всё шло неплохо. Пропущенный мяч раскрыл игру", - сказал Семин.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    О. Селехметьева
    L. Samson
    635
    267
  • Теннис
    Перенесен
    Э. Аванесян
    Ж. Кристиан
    2
    0
  • Футбол
    Завершен
    ПАОК
    Борац Баньялука
    3
    2
  • Футбол
    Завершен
    Лудогорец Разград
    Динамо Мн
    2
    0
  • Футбол
    Завершен
    СМС Публикум
    Слован Бр
    1
    1
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала