Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Манчини: после 25-й минуты начали играть так плохо, что не верится в это

Главный тренер санкт-петербургского "Зенита" Роберто Манчини заявил, что после 25-й минуты первого матча 1/8 финала футбольной Лиги Европы против "РБ Лейпциг" его команда стала действовать насколько плохо, что ему даже не верится в это.

ЛЕЙПЦИГ (Германия), 9 мар - РИА Новости, Сергей Яременко. Главный тренер санкт-петербургского "Зенита" Роберто Манчини заявил, что после 25-й минуты первого матча 1/8 финала футбольной Лиги Европы против "РБ Лейпциг" его команда стала действовать насколько плохо, что ему даже не верится в это.

"Зенит" проиграл в четверг "РБ Лейпциг" на выезде в первом матче 1/8 финала Лиги Европы со счетом 1:2. Ответная встреча состоится 15 марта. Матч пройдет на стадионе "Санкт-Петербург" и начнется в 21:00 мск.

Лучшие фотографии игры >>>

"Мы нормально действовали первые 25-30 минут, но потом начали играть настолько плохо, что мне даже не верится в это. Не заслуживали даже того единственного гола, что забили на последних минутах. Однако благодаря этому мячу второй матч будет не похож на первый", - сказал Манчини журналистам.

"В первом тайме мы неплохо выглядели в обороне, в нападении, но только до 25-й минуты. После у нас пропали центр полузащиты и нападение. В таких условиях поражение со счетом 1:2 - это неплохой результат" - признал главный тренер "Зенита".

Рекомендуем
Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев
"Спасибо, Петрович": Губерниев отреагировал на уход Драчева
Финский гонщик Альфа Ромео Кими Райкконен
Кими Райкконен объяснил отказ вставать на колено на Гран-при Австрии
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала