Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Манчини: во втором тайме у "Зенита" в матче ЛЕ играли только четыре футболиста

Главный тренер "Зенита" (Санкт-Петербург) Роберто Манчини заявил, что во втором тайме матча 1/8 финала футбольной Лиги Европы против "РБ Лейпциг" в команде показывали приемлемый футбол только четыре защитника.

ЛЕЙПЦИГ (Германия), 9 мар - РИА Новости, Сергей Яременко. Главный тренер "Зенита" (Санкт-Петербург) Роберто Манчини заявил, что во втором тайме матча 1/8 финала футбольной Лиги Европы против "РБ Лейпциг" в команде показывали приемлемый футбол только четыре защитника.

"Зенит" проиграл на выезде "РБ Лейпциг" в первом матче 1/8 финала Лиги Европы со счетом 1:2. Ответная встреча состоится 15 марта. Матч пройдет на стадионе "Санкт-Петербург" и начнется в 21:00 мск.

Лучшие фотографии игры >>>

"Мы точно знали, с кем играем, как готовиться к этому сопернику. Мы были подготовлены к матчу, но столкнулись с тем, что во втором тайме у нас играли только четыре защитника и больше никого", - заявил Манчини журналистам.

Также тренер "Зенита" посетовал на отсутствие травмированного Леандро Паредеса. "Сложно подробно объяснить, что случилось с нами во втором тайме. Просто двух центральных полузащитников и четырех игроков атаки не стало. Они фактически отсутствовали. Мы столкнулись с тем, что у нас есть только один игрок такого плана, как Паредес. Зимой хотели взять второго такого полузащитника, но не смогли сделать это. Сейчас столкнулись с проблемой, которая называется "отсутствие Паредеса". Без него центр поля становится слабее", - сказал Манчини.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала