Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хомуха: ЦСКА нужно было забивать дома "Лиону", теперь шансов мало

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкЗащитник ФК "Лион" Марсело и нападающий ПФК ЦСКА Муса Ахмед (слева направо)
Защитник ФК Лион Марсело и нападающий ПФК ЦСКА Муса Ахмед (слева направо)
Московскому ЦСКА нужно было обязательно забивать в домашнем матче футбольной Лиги Европы против французского "Лиона", однако этого не случилось, и теперь шансов пройти дальше у россиян немного, заявил РИА Новости экс-полузащитник армейцев Дмитрий Хомуха.

МОСКВА, 9 мар – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Московскому ЦСКА нужно было обязательно забивать в домашнем матче футбольной Лиги Европы против французского "Лиона", однако этого не случилось, и теперь шансов пройти дальше у россиян немного, заявил РИА Новости экс-полузащитник армейцев Дмитрий Хомуха.

ЦСКА уступил "Лиону" со счетом 0:1 в первом матче 1/8 финала Лиги Европы, состоявшемся в четверг в Москве.

Лучшие кадры матча ЦСКА - "Лион" >>>

"Преимущества у "Лиона" не было никакого, но команды из первой европейской пятерки чемпионатов тем и отличаются, что, получая шанс, они всегда его реализуют. Этого не хватило армейцам, которые создавали голевые моменты, но не реализовывали их. Хотя дома просто необходимо было забивать. Сейчас, увы, шансов у ЦСКА весьма мало на выход в четвертьфинал", - сказал Хомуха по телефону.

"Нужно, конечно, учитывать, что технически неплохо оснащенным игрокам ЦСКА, таким как (Александр) Головин, например, было непросто в таких погодных условиях показывать свое мастерство. В обороне армейцы выглядели достойно, несмотря на несколько потерь. Игра была равной", - добавил собеседник агентства.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала